ingredienti: (per il doppio dei biscotti nella foto ho usato metà dosi)
500 gr farina
200 gr zucchero
200 gr burro morbido
1 b lievito
2 uova
1 limone (solo scorza grattuggiata)
Con una forchetta lavorare il burro morbido con la farina, fino a creare delle briciole, poi aggiungere lo zucchero, il lievito, la scorza di limone ed infine le uova.
Lavorare sempre con la forchetta, si formeranno delle grosse bricioli, e solo alla fine formare una palla con le mani (la pasta non si deve scaldare troppo con il calore delle mani).
Formare delle palline grandi quanto noci, o comunque forme di vostro piacimento, posizionarli, un pò distanziati prechè si gonfiano, in una teglia rivestita con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Non devono dorarsi sopra ma solo sotto.
Non vi preoccupate se vi sembrano troppo morbidi, si rassodano mentre si freddano...
Sono veramente deliziosi e sfiziosi e se ben conservati durano anche 3/4 giorni...sempre se resistete a non mangiarli tutti appena sfornati!!!!
Buona serata
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